体育教研部、军训工作部

教学运行

您的当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学运行 -> 正文

军事理论考试注意事项(2018-2019学年第二学期)
发表时间:2019-03-05 来源: 作者:

一、考试日期

  周(415——19日)、第十五周(5月31日、6月3日-6日

、考试时间:45分钟

、考试要求:

1、开考前强调考试纪律,通过现场点名核对学生身份证或学生证(置于桌面上),确保学生本人在规定时间内考试。如个别学生在规定考试时间请假,任课教师可联系开课部门设定考试时间并由任课老师监考完成补考,否则以“旷考”记录成绩。

2、考生每人只能使用1部手机独立完成,禁止查阅教材、平板电脑等其他纸质材料和电子设备,不得替他人参加考试,不得与同学讨论交流,否则按相关作弊处理。

3、必须在任课老师监督下、指定时间随堂进行考试,否则成绩无效!

4任课教师认真监考,中途不得离岗。考试结束后组织学生继续完成课堂教学活动。

、易班APP课群步骤操作如下:登陆易班APP——精品课程(优课YOOC)(手机上方)——课群(手机下方)——找到对应的课群军事理论**老师2-8周*第*节——在线考试(左侧)——明确考试注意事项及要求,点击考试答题。

、如学生无法正常提交考试,可以尝试以下步骤:刷新或者重新登陆,如还是未正常提交或成绩显示0的。经任课教师同意后可以安排重考。

、考试提醒学生的其他事项:

1考试过程不能往翻页,会出现所答试题无效,需要重新答题。(切记)

2、考试过程中不要关闭考试页面,如不小心关闭考试页面或出现不明原因等无法进行正常答题的,请刷新页面或者重新登陆,但正常计时,在考试规定时间长内均可答题。

3、考试页面的时间仅做参考,如有中途退出后台计时正常,请老师统一指令或者学生自行参考手机上的时间。

    军事理论教研室

                                                         201935