竞赛成绩

您的当前位置: 首页 -> 运动竞赛 -> 竞赛成绩 -> 正文

浙江理工大学定向队简介
发表时间:2014-12-11 来源:本站 作者:佚名

浙江理工大学定向队成立于2002年,近十年来本着“争建省一流、国家领先的定向运动队伍”的光荣使命为学校定向运动事业的开展和体育运动文化的光大做出了巨大的贡献。从2002年起代表学校参加国家、省级的各类定向越野比赛,取得了瞩目的成绩和丰硕的成果,其中在今年的全国学生定向越野锦标赛中,共获得四金三银一铜,男子团体全国第五名,女子团体全国第二名,总团体全国第三名的历史最好成绩,让我校定向运动事业的开展步入全国前茅行列。

目前定向队有丁来健、樊晓两位教练,15位来自各个学院的队员。定向队队员品学兼优,德智体美劳全面发展,其中不乏获得学校各类奖学金,及国家奖学金的学生,可谓学校运动队中的奇葩。我们相信在校各级领导的关心、重视与支持下,浙江理工大学定向队将不断刷新成绩,再创辉煌!