竞赛成绩

您的当前位置: 首页 -> 运动竞赛 -> 竞赛成绩 -> 正文

浙江理工大学女子篮球队(甲组)简介
发表时间:2014-12-11 来源:本站 作者:佚名

浙江理工大学女子篮球队是在2010年组建的一支高校新军,目前有16名队员,是一只具有活力和朝气的队伍。她们得到了理工大学师生和领导的积极关注,球队力争挤进浙江高校女篮强队行列。球队队员均来自学校各院系的篮球爱好者,队员们要在学习和训练之间找到平衡点。用业余时间坚持训练,大家心怀对篮球的热爱,为了争取在即将到来的比赛上获得好的成绩,整只队表现出异常的凝聚力和坚持不懈的拼搏精神,在训练过程中,队员们不断的磨合默契,精进技术,互相帮助、互相鼓励。充分的体现了篮球是一个团队的运动和积极向上的体育竞技精神。

在教练薛冰的带领下,队员们在积极训练技术的基础上不断的吸取学习先进的篮球理念、方法、手段,使队伍风格打法上不断的创新。浙江理工女篮将提倡积极防守,积极进攻。面对强敌,百折不挠,永不服输。除了保持防守好、拼抢凶狠、内外结合的优势外,还兼备了快速、准确、灵活的战术特点,使队伍的风格打法多样化。

浙江理工女篮这只年轻的队伍,在队员和教练共同的不懈努力下,正迅速的成长起来。彰显着她们无限的潜力和必胜的信心。

附件:浙江理工大学女子篮球队(甲组)运动员信息汇总表 点击浏览该文件

浙江理工大学运动队管理中心

2010年10月