竞赛成绩

您的当前位置: 首页 -> 运动竞赛 -> 竞赛成绩 -> 正文

浙江理工大学网球队简介
发表时间:2014-12-11 来源:本站 作者:

浙江理工大学网球队组建于2004年,这是一支充满朝气、富有潜力的运动队。网球队拥有6片标准比赛灯光网球场、1块训练墙以及1台网球发球机,场地设施先进,是进行训练、教学的理想场所。本着坚持突出重点,兼顾全局的训练原则,在原教练马可老师的努力下,近年来网球队实力日益增强,获得了一系列好成绩,曾夺得浙江省锦标赛团体第二名、团体第四名以及第十三届浙江省大学生运动会网球比赛男团第五名。

目前,网球队由李文平老师指导训练,共有20名来自各个学院的队员,他们品学兼优,德智体美劳全面发展,其中不乏获得国家奖学金及学校各类奖学金的学生。我们相信在学校和体育教研部的关心、重视与支持下,浙江理工大学网球队的训练设施和管理水平将会更上一层楼,在今后发展中将取得更加优异的成绩。

附件:浙江理工大学网球队运动员信息汇总表 点击浏览该文件

浙江理工大学运动队管理中心