体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

体育教研部、军训工作部党总支召开2018年度党员领导干部民主生活会暨党风廉政建设分析会
发表时间:2019-03-26 来源: 作者:

3月25日上午,体育教研部、军训工作部党总支在部门会议室召开了党员领导干部民主生活会暨党风廉政建设分析会。党委副书记陶伟华、纪委委员王伟以及组织部张燕老师出席会议。体育教研部、军训工作部党总支委员及校特邀监察员参加会议。会议由总支书记卢山主持。

会上,卢山重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内规定,结合组织部“关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知”的相关要求,查摆了部门领导班子和个人在思想政治学习、精神状态、工作作风、党风廉政建设等方面存在的问题与不足,对问题产生的原因进行了深入剖析。随后部门主任楼兰萍、副主任张敏青分别作个人对照检查。全体总支委员和特邀监察员本着开诚布公、实事求是的原则对他们进行了真诚的批评,提出了中肯的意见和建议,进一步明确了下一步整改的方向和目标。

最后,陶伟华作指导发言。他认为会议准备充分、查摆问题比较到位,达到了预期效果。他充分肯定了体军部近年来取得的成绩,强调了体育工作在育人工作中的重要作用,希望体育工作能在班子成员的共同努力下保持较高的水准和省内的领先地位。他要求下一阶段部门的工作应加强思想政治、班子自身、制度和廉政四方面的建设,争取对问题的整改早见实效。