体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

党建引领 校警共建——体育教研部、军训工作部党总支与杭州经济技术开发区公安分局委员会白杨派出所党支部开展“警、校”共建活动
发表时间:2019-11-05 来源: 作者:

为深入贯彻落实党的十九大精神,以党建联建为动力,结合“不忘初心、牢记使命”主题学习教育体育教研部、军训工作部党总支与杭州经济技术开发区公安分局委员会白杨派出所党支部经友好协商,结对为党建共建单位。双方于11月1日下午在体军部会议室举行党建共建协议签约仪式暨共建活动。白杨派出所、体军部领导及部分党员参加了会议,校保卫处处长朱志良莅临指导,会议由体军部主任楼兰萍主持。

会上,白杨派出所党支部书记、所长刘鑫体军部党总支书记卢山分别讲话。刘鑫表示,很荣幸与省重点高校浙江理工大学的体军部门进行党建共建,他感谢我校保卫处及体军部的领导为彼此创造了互相学习与交流的机会和平台,并希望我们警、校双方以本次的签约仪式为开端,通过微信群等新媒体加强合作、互帮互助,为广大群众解决更多实际问题。卢山对白杨派出所警官们的到来表示热烈欢迎,他认为通过相互学习、资源共享,此次共建将对双方开创党建工作新局面具有重要的促进作用。他介绍了浙江理工大学及体军部党总支的基本情况,并希望在党建共建工作的引领下,双方联系更加紧密,将政治优势更好的转化为发展优势,促使双方更好的投入到为人民群众办实事的工作中去。

朱志良对此次警、校共建活动表示祝贺。他表示,此次活动是“不忘初心、牢记使命”主题学习教育的成果之一。希望双方能在锻炼场所共享、安全工作指导等方面互相帮助,并将良好的友谊与合作关系一直传承下去,为钱塘新区高校平安贡献力量。

随后,双方代表进行了现场签约。

现场签约结束后,开展了首次互动活动。刘鑫对浙江理工大学进行了详细的警情分析,浙江理工大学体军部的领导和专业教师在会议室及运动场为白杨派出所的警官们进行了体能培训。