体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

浙江理工大学乒乓球队在2020年省大学生乒乓球锦标赛上获得历史性突破
发表时间:2020-11-25 来源: 作者:

11月17—22日,2020年浙江省大学生乒乓球锦标赛在宁波北仑区举行。我校乒乓球队员在比赛中不畏强手、敢打敢拼,获得甲组女子团体冠军,女子双打第二名、男子双打第三名、女子双打第五名及混合双打第八名的优异成绩,取得历史性突破。另外,唐晓彤老师被评为优秀教练员,周韵悠、张一可被评为优秀运动员。

本次赛事由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江省学校体育协会大学生乒乓球分会、北仑区文化和广电旅游体育局承办。共有来自全省64所高校的536名运动员参与了各个项目的角逐。

本次比赛我校派出了以周意萍老师为领队,唐晓彤和罗维老师为教练,10名运动员参加的阵容。参赛运动员有建筑工程学院周韵悠、徐冰、刘淇,信息学院丰睿、郝梓淇、樊若琦,经济管理学院张一可、边超杰,机械与自动控制学院叶可,艺术与设计学院平灵佳。