体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

浙江理工大学田径队在省第五届大学生田径锦标赛中获佳绩
发表时间:2020-11-28 来源: 作者:

11月21-26日,浙江省第五届大学生田径锦标赛在丽水体育中心举行。我校运动员在比赛中顽强拼搏、团结协作,最终获得6枚金牌、5枚银牌、6枚铜牌和丁组团体总分第二名的佳绩。我校代表队还荣获甲组体育道德风尚奖,丁来健、陈先彪两位老师荣获优秀教练员荣誉称号。

本次大学生田径锦标赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江省学校体育协会执行,浙江大学、丽水学院、丽水市体育发展服务中心共同承办,共有来自全省75所高校的1300多名运动员参与了甲、乙、丙、丁4个组别36个项目的激烈角逐。

我校派出以张敏青老师为领队(兼),丁来健、张敏青、陈先彪3位老师为教练,31名运动员的阵容参加了甲组和丁组的比赛。