体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

校长陈文兴莅临体育教研部指导工作
发表时间:2021-05-25 来源: 作者:

5月24日下午,校长陈文兴莅临体育教研部、军训工作部进行工作指导,我部党政班子成员、部分内设机构负责人和年青教师代表参与座谈。会议由副主任(主持工作)惠悲荷主持。

会上,惠悲荷简要介绍了部门的基本情况,汇报了行政管理和科研等方面的工作情况及下一步的目标计划。总支书记张祖品、副主任邹学芝也分别结合各自分管的工作进行了汇报,重点介绍了思政育人、教学、体测、竞训等相关工作。运动队管理中心主任丁来健对竞训工作和阳光体育工作的进展作了补充汇报。与会人员就如何吸引优秀运动员生源、师生锻炼环境、改善师生办公和探索跨学科研究生招生等问题提出了意见建议。

陈校长对体军部的老师们致以了亲切问候,强调了体育工作在高校工作中的重要性,对体军部全体教师对我校体育工作做出的贡献予以充分肯定。他认为体军部责任重大,不但要完成全校公共体育教学及军训、体测、运动会等专项工作;还要争取在竞训工作中多获荣誉,为学校增光。他肯定了部门目前开展的“幸福浙理.教职工子女健康营”党员志愿服务活动,希望体军部的老师们能够在一些重点难点工作上开动脑筋,并加强与职能部门的沟通交流,制定切实可行的方案措施;学校也将尽力提供支持,争取将好的建议和设想付诸实施,取得实效。

座谈开始前,陈校长还实地察看了体军部教师的办公环境,并在体育馆了解了老师们的上课和工作情况。