体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

体育教研部开展场馆消防安全检查
发表时间:2021-05-27 来源: 作者:

为配合学校平安校园建设,迎接即将到来的平安校园复核工作,5月25日上午,体育教研部邀请校保卫处张琦科长一行3人到体育场馆指导进行消防安全检查。副主任(主持工作)惠悲荷、场馆管理中心主任孔永平及各教研室安全员参加检查。

检查开始前,保卫处老师向大家简要介绍了消防安全的相关知识和学校的消防工作情况,同时认真回复了老师们关于游泳馆化学药品存放、组织大型活动的备案、场馆禁烟等消防安全的相关疑问。

随后,场馆安全检查正式开始。在保卫处老师的指导下,一行人先后来到体育馆主馆、副馆、万人体育场、游泳馆等地,对安全检测点、室内消防设备、室外消防栓、地下通风设备等进行了详细的检查,共排除安全隐患12处,提出了更换老旧消防设备、安全标志、维修安全通道指示灯等整改措施。惠悲荷对保卫处的指导表示真诚感谢,表示体军部将针对本次检查中发现的问题,积极配合职能部门尽快进行整改,切实保障体育场馆安全运行。