体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

省教育厅完成对我校学生2020年体质测试补测工作
发表时间:2021-06-03 来源: 作者:

5月31日,2020年浙江省高校学生体质健康测试补测专家组章思路一行3人来我校开展体质健康测试补测工作。副校长许慧霞、学工部部长胡琦热情接待了专家组。本次补测由省教育厅统一安排,我校14名经济管理学院女生参与补测补测项目分别是50米、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起坐、800米。此次补测工作是2020年大学生体质健康抽测工作的一部分,参与补测的我校同学取得了优异成绩,为学校争得了荣誉!

我校的测试工作得到了教育厅测试组专家的好评。他们一致认为,我校的补测工作,领导重视、准备充分、组织有序、保障有力,体育教师临场指导效果良好,参测学生用心投入、奋力拼搏,展现了我校学子良好的精神面貌!