体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

我校教师邵晶晶勇夺浙江省第四届体育大会羽毛球比赛两项冠军
发表时间:2021-06-03 来源: 作者:

5月28—31日,浙江省第四届体育大会羽毛球比赛在江山举行。我校体育教研部教师邵晶晶代表省教育工会省钟声体育协会参赛,她凭借出众的球技和稳定的发挥在众多高手中脱颖而出,勇夺中青年组女子单打冠军,并与其他3名队友一同获得女子团体冠军。

浙江省体育大会是浙江省规格最高、规模最大的综合性群众体育盛会。本届运动会羽毛球比赛由浙江省人民政府主办,浙江省体育局、衢州市人民政府承办,江山市协办,分为中老年、中青年两个组别,共有省直机关文体协会等9支代表队157名运动员参与各项目的角逐。

邵晶晶老师在比赛中展现了新时代教师奋力拼搏、勇于争先的风采和面貌,为学校和省教育系统赢得了荣誉。