体育教研部、军训工作部

综合新闻

综合新闻

您的当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 综合新闻 -> 正文

浙江理工大学田径队在第十四届全国学生运动会田径比赛中喜获佳绩
发表时间:2021-07-20 来源: 作者:

7月12日—7月17日,第十四届全国学生运动会田径比赛在青岛举行,我校高水平田径队员代表浙江省参加比赛,并取得优异成绩。法政学院阮馨赏获得女子七项全能亚军、经管学院张林玲和余金斌分获女子三级跳远亚军、男子十项全能亚军,法政学院王耀获得男子铅球第四名和链球第八名。阮馨赏和张林玲还获得“体育道德风尚奖运动员”称号。

全国学生运动会是全国最高级别的学生体育赛事,由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,青岛市人民政府、山东省教育厅承办。共有来自31个省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团和澳门特别行政区33个代表团参加本次盛会。本次比赛我校张敏青老师被选为浙江省大学生田径队教练,4名运动员入选参赛。