体育教研部、军训工作部

信息公开

信息公开

您的当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 信息公开 -> 正文

关于招聘浙江理工大学游泳馆暑假游泳培训班管理团队负责人的通知
发表时间:2018-06-12 来源:本站 作者:

 

关于招聘浙江理工大学游泳馆暑假游泳培训班

管理团队负责人的通知

为响应国家“全民健身”的号召,充分发挥高校体育场馆和教学资源优势,经研究,体育教研部拟在我校游泳馆开设2018年暑假游泳培训班。因工作需要,现面向部门全体教职工招聘暑假游泳培训班管理团队负责人1名。现将有关事项通知如下:

一、岗位主要职责

2018年暑假游泳培训班设1个管理团队,对培训班的整体运营和各项工作进行管理。管理团队设负责人1名,工作人员若干,负责人需做好以下工作:

1、负责培训班所有工作的统筹规划,制定工作计划并报部门审定;

2、根据工作需要确定管理团队的工作人员数量并负责工作人员的招聘和管理工作;

3、负责培训班各项具体事务的安排与落实。具体为:招生宣传,教学工作,教练员、非开放时间救生员、前台服务人员、随班管理人员等工作人员的招聘与管理,经费的收缴、管理和使用等。

4、按照学校的财务制度和部门的有关规定使用经费,并在培训班结束后将经费使用明细及各类劳务费用的发放标准及时报部门审核备案。

二、应聘条件

1、较强的领导管理能力和沟通协调能力;

2、良好的思想政治素质、组织纪律性以及较强的服务意识和团队合作精神;

3、身体健康、精力充沛。

三、报名时间

符合应聘条件的教职工,有意应聘者请于2018年6月14号(周四)下午16:00点前向办公室报名。

联系人:朱声媛,联系电话:86845211。

四、招聘办法及其他事宜

部门根据报名情况组织对应聘人员进行面试,择优录取。其他未尽事宜,参见《浙江理工大学游泳馆暑假培训班管理办法》(附件)。

附件:《浙江理工大学游泳馆暑假游泳培训班管理办法》

                                                                              体育教研部

                                                                            2018年6月12日

 

附件:

         浙江理工大学游泳馆暑假游泳培训班管理办法

为响应国家全民健身的号召,充分发挥高校体育场地和教学资源优势,丰富我校教职工及其子女和周边社区居民暑假体育锻炼活动。体军部拟开设暑假游泳培训班,现将培训班有关管理事项制定如下:

一、暑假游泳培训班管理主体为浙江理工大学体军部。

二、管理团队由体军部老师组成,团队负责人由部门统一招聘,管理团队成员由负责人负责招聘。

三、管理团队全权负责暑假游泳培训班的招生、收缴经费、教练员安排以及学员排班等工作。

四、暑假培训班学员收费需严格按照学校有关部门制定的标准执行,具体标准如下:

1、一人班:2200元

2、二人班:1900元

3、四人班:1600元

4、十人班:900元

以上教学班授课总数为10次,每次时间为1小时,每班人数至少达到75%时方可开班。

五、暑假游泳培训班原则上只安排在上午,如在其它时间要开班,需服从游泳馆开放的相关管理制度。

六、按相关规定,培训班所得收入税后20%上交学校,30%上交部门,50%由管理团队自行支配:用于招生宣传;培训班教学用具;教练员、非开放时间救生员、前台服务人员、随班管理人员等劳务开支;团队管理人员的值班费、管理费以及绩效奖金等。管理团队制定经费收支的相应方案,交部门审核。培训班结束后团队负责人需将经费使用明细及各类劳务费用的发放标准及时报部门审核备案。

七、本办法由体育教研部负责解释。

                                   体育教研部

                                 2018年6月12日