体育教研部、军训工作部

最新公告

通知公告

您的当前位置: 首页 -> 最新公告 -> 通知公告 -> 正文

招聘浙江理工大学学院体育工作指导员公告
发表时间:2020-01-02 来源: 作者:

根据浙江理工大学体育群体工作发展需要,从即日起向理工大学体育教研部教师公开招聘校各学院体育工作指导员。

一、聘用期限两年:20202月-20222月

二、学院体育工作指导员主要职责

1、每学期初与学院协商具体体育工作计划、任务明确。学期结束对所指导学院体育工作情况进行反馈。

2、认真负责指导学院体育的相关工作。每次指导记录本具体填写对象、人数、内容等。按规定的时间和要求上交群体指导记录本。

3、大三学生体质健康训练作为重点工作抓,学期初向群体管理中心报备集训的具体时间和地点。

4、指导有具体考勤记录,每次有人数统计。并为学院课外锻炼时数录入提供材料。学期结束上交群体管理中心。

5、加强学院指导员之间的相互交流,探讨训练方法、手段,互相学习、互相支持、团结协作。加强业务学习,不断探索创新,努力提高体育指导水平。

三、聘任程序和时间安排

时间

内容

参加人员

备注

1月2日

部门官网、邮箱公布《招聘浙江理工大学学院体育工作指导员公告》


通知全体教师

16日截止

应聘的教师必须在201916中午12点前将指导员申报表交给柳林老师。

应聘老师

电子申报表发liulin@zstu.edu.cn

18日截止

应聘教师个人简介向学院公示;学院有意聘请体育指导教师聘请意向18中午12点前校群体管理中心。

各学院

聘请意向发792730833@qq.com

19

根据双向聘任原则,匹配度高者应聘优先。

公示拟任人选。


部门官网

19

发文任职。


部门官网

四、有关事项

原则上一个学院一名指导教师,其中小学院2个学院聘一名指导教师。现大三学生人数少于200人为小学院,法政、外国语、启新、国教、生科、新传、材料、纺织

学院体育工作指导员申报表-附件

                            浙江理工大学体育教研部                    

                                2020年1月2日