体育教研部、军训工作部

最新公告

通知公告

您的当前位置: 首页 -> 最新公告 -> 通知公告 -> 正文

关于校运动队教练员岗位补充聘任工作的通知
发表时间:2020-09-14 来源: 作者:

  经教育部批准,我校已经具备举办高水平足球队资格,首届高水平足球运动员也已完成招录,根据浙江理工大学运动队建设与发展的需要,按照《浙江理工大学运动队管理实施办法》规定,经部门研究,决定在本轮教练员岗位聘任工作的基础上,对新设高水平足球队教练岗位开展补充聘任工作。


一、岗位设置

为促进校园体育文化的发展,提高我校体育竞赛水平,增强高校间体育工作交流,根据学校运动队近年来的运行情况,结合现阶段比赛项目设置,教练员岗位如下:(竞聘条件及要求见附件一)

浙江理工大学体育教研部高水平运动队教练员岗位职数一览表

运动队名称

教练员职数

主教练

高水平男子足球队

1人

二、教练员目标与奖金标准

1.高水平教练员目标:按高水平教练员目标考核办法执行

2.教练员奖金:

根据《浙江理工大学运动队管理办法》及补充条款规定的教练员奖金标准及发放办法执行。

三、聘任期限

本轮聘任的聘期为两年,自发文任命起至2022年1月。如遇特殊情况,聘期可作适当调整。若有运动队急需新增教练员的情况下可以随时组织竞聘。

四、选聘流程

(一)报名

符合竞聘条件的教师请在9月16日下午16:00前向柳林老师递交《浙江理工大学运动队教练员申报表》。(《申报表》见附件二)

(二)面试(一般不超过8分钟)

1、述职:自述以往或现任岗位的工作实绩,分析竞聘岗位的现状、发展对策和预期目标,以及如何科学有效地开展训练工作。

2、答辩:依次回答评委提出的问题。

3、评委根据竞聘者述职和答辩情况,集体讨论决定拟聘任人员。评委由体军部党政班子、运动队管理中心及各教研室主要负责人组成。

(三)公示:公示拟聘任名单。

公示期满,对拟聘任人选没有异议的,正式发文聘任。

五、聘任程序和时间安排

按照体军部的总体工作安排,本次教练员补聘工作的聘任程序与具体日程安排如下:

时间

内容

参加人员

备注

9月14日

部门官网、邮箱公布《关于校运动队教练员岗位补充聘任工作的通知》


通知全体教师

9月16日截止

应聘的教师必须在2020年9月16日16点前将教练员申报表交给柳林老师。

应聘老师

发送电子文档至柳林老师liulin@zstu.edu.en

9月17日

应聘者的述职、答辩

应聘人员、教练员聘任工作小组成员。

待定

9月17日

公示拟任人选。


部门官网

9月20日

发文任职。


部门官网

六、有关事项

希望体军部相关专项教师能够积极参加竞聘,在竞聘过程中树立“四个意识”。正确对待名誉、权力和利益,以大局为重,以学校的体育事业为重,做好个人自觉服从组织决定和能上能下的思想准备,促进学校运动队工作形成良好的运行机制。

无人参与竞聘的教练岗位,由体育教研部、军训工作部协调落实人选。

本通知由体育教研部、军训工作部负责解释。


附件一:浙江理工大学运动队教练员竞聘条件和岗位要求

附件二:浙江理工大学运动队教练员申报表


            浙江理工大学体育教研部、军训工作部

                                 2020年9月14日