体育教研部、军训工作部

最新公告

通知公告

您的当前位置: 首页 -> 最新公告 -> 通知公告 -> 正文

关于选聘校羽毛球队教练员的通知
发表时间:2021-05-08 来源: 作者:

关于选聘校羽毛球队教练员的通知

根据浙江理工大学体育教研部、军训工作部“十四五”规划,结合浙江理工大学运动队建设与发展的需要,按照《浙江理工大学运动队管理实施办法》规定,经部门研究,决定开展羽毛球教练员聘任工作。

一、岗位设置

运动队名称

岗  位

羽毛球队

主教练  1人

二、聘任期限

本轮聘任的聘期为:发文任命起至2023年12月,如遇特殊情况,聘期可作适当调整。

三、选聘流程

(一)报名

符合竞聘条件的教师请在5月11日上午12:00前向办公室朱声递交《浙江理工大学运动队教练员申报表》。(《竞聘条件》、《申报表》见附件一、二)

(二)面试(一般不超过8分钟)

1.述职:自述以往或现任岗位的工作经历、实绩,分析陈述竞聘岗位的现状、发展对策、预期目标(重点2022年浙江省大运会目标)以及如何科学有效地开展训练工作。

2.答辩:依次回答评委提出的问题。

3.评委根据竞聘者述职和答辩情况,集体讨论决定拟聘任人员。评委由部门党政联席成员、运动队管理中心主任、工会主席组成。

(三)公示:公示拟聘任名单。

公示期满,对拟聘任人选没有异议的,正式发文聘任。

四、聘任程序和时间安排

按照体军部的总体工作安排,本轮教练员聘任工作的聘任程序与具体日程安排如下:

时间

内容

参加人员

备注

5月8

部门官网、邮箱公布《关于选聘校羽毛球队教练员的通知


通知全体教师

5月11

截止

应聘教师于2021年5月11日12点前将教练员申报表交朱声老师

应聘老师

发送电子版至朱声老师18271723423@163.com

5月12

主教练应聘者的述职

应聘人员、教练员聘任工作小组

部门会议室

5月12

公示拟任人选


部门官网

5月17

发文任职


部门官网

五、有关事项

希望部门教师能够积极参加竞聘,在竞聘过程中要树立“四个意识”,以大局为重,以学校的体育事业为重,做好个人服从组织决定和能上能下的思想准备,以促进学校运动队工作形成良好的运行机制。

无人参与竞聘的教练岗位,由体育教研部、军训工作部协调落实人选。

本通知由体育教研部、军训工作部负责解释。

 

体育教研部、军训工作部

2021年5月8